COUTRAS, Jacqueline. Des villes traditionelles, aux nouvelles banlieues - Castañer i Vivas, Margarida (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 1989)
COUTRAS, Jacqueline, 1987, Des villes traditionelles au nouvelles banlieues. París, SEDES, 171 pp.