AGULHON, M. ; CHOAY, F. ; CRUBELLIER, M. ; LEQUIN, Y. ; RONCAYOLO, M. Histoire de la france urbaine 4. La ville de l’âge industriel. Le cycle haussmanienne - Monclús, Francisco Javier; Oyón, José Luis (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 1984)
AGULHON, M., ed.; CHOAY, F.; CRUBELLIER, M.; LEQUIN, Y.; RONCAYOLO, M., 1983, Histoire de la France urbaine 4. La ville de l'âge indutriel. Le cycle haussmanienne, París, Ed. du Seuil.