JANDER, L ; SCHRAMKE, W. ; WENZEL, H. J. Metzler handbuch fuer den Geographieunterricht. Ein Leitfaden fuer Praxis und Ausbildung. JANDER, L ; SCHRAMKE, W. ; WENZEL, H. J. Stichworte und Essays und Essays zur Didaktik der Geographie - Gómez, Alberto Luis (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 1984)
JANDER, L.; SCHRAMKE, W.; WENZEL, H.J., eds., 1982, Metzler Handbuch fuer den Geographieunterricht. Ein Leitfaden fuer Praxis und Ausbildung, Stuttgart, Metzler Verlag, 597 pp. JANDER, L.; SCHRAMKE, W.; WENZEL, H.J., eds., 1982, Stichworte und Essays zur Didaktik der Geographie, Osnabrueck, Selbstverlag des Fachbereichs 2 der Universitaet Osnabrueck, 223 pp. (=Osnabruecker Studien zur Geographie, vol. 5).