HOFMEISTER, B. ; STEINECKE, A. Geographie des Freizeit-und Fremdenverkehrs. KULINAT, K. ; STEINECKE, A. Geographie des freizeit-und Fremdenverkehrs - Gómez, Alberto Luis (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 1985)
HOFMEISTER, B., STEINECKE, A., (eds.), Geographie des Freizeit-und Fremdenverkehrs, Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 1984,402 pp. (Wege der Forschung, tomo 592). KULINAT, K., STEINECKE, A., Geographie des Freizeit-und Fremdenverkehrs, Wissenschaftliche Buchgcsel!schaft, Darmstadt 1984, 264 pp. (Ertraege der Forschung, tomo 212).