CLAVERO, P. L. ; RASO, J. M. Los climas. Fundamentos y sugerencias didácticas - Xercavins i Comas, Agustí (Documents d’Anàlisi Geogràfica, 1985)
CLAVERO, PL., RASO, J.M., Fundamentos y sugerencias didácticas, Anaya, 135 pp., Madrid 1983.